Изящных дам шуршащие наряды...
Не поверю я...»
( В.Высоцкий )
Изящных дам шуршащие наряды
Их странное последнее «Прости!» -
Мужчины так двусмысленности рады,
Что невозможно их порой спасти...
Все прошлое летит калейдоскопом-
Безумство страсти, слезы и счета,
Тусовки, гости, словом - жизнь галопом...
Вот так и испаряется мечта...
Мечта о тихом и мещанском счастье,
Домашнем супчике, котлетках на пару...
Казалось - вовсе незачем прощаться,
Продолжить вечную любовную игру...
Но нет! Присущ трагизм изящной даме,
Ей мнится новый сумрачный герой...
Но, обязательно, с огромными деньгами
И новой ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ игрой!
( из цикла « Отношения», сентябрь 2020 ).
Свидетельство о публикации №121053102888
Дмитрий Кондин 30.01.2024 16:25 Заявить о нарушении