Небожители

Здравствуйте, небожители!
Здесь вы меня не видели?
Я к вам пришел от грешников.
Тех, что живут на земле.

Удачи, мои правители.
Гой вам, мои мучители.
Где вы мои прародители
С грешной давно земли.

Дайте пройти к Спасителю,
Вечному искусителю,
Что призывает к смирению
На грязной под небом земле.

Вера моя - ты неверная,
Сила моя - непомерная.
Все растерял я, наверное,
В поисках вечной любви.

Так и ушел, не дождался я.
Таким вот пришел. Да наверно - зря.
Был я давно, да вот нет меня.
На небесах… И в земле.
Ночь 09.08.2018 г


Рецензии