Ничья драчья

АФФОРДИЗМЫ

-1-

Настоящий мущина не должен быть
женщиной

-2-

Не трать деньги на ветер -
не газуй , приняв таблетку!

-3-

Чем гаже, тем на продажу!

-4-

Папа Карло, дай стамеску - побриться,
сказал Буратино басом

-4.1-

Красавица Мальвина влюбилась в Буратино,
Но от такой любви занозы на груди...
На левой!

-5-

Трагичность судьбы дерева:
либо - ты книга, либо - тебя, туалетная бумага...

-6-

Есть ритуал, который всех ясней -
поймал клопа, то сразу же убей!

-7-

Закончились-начались мучения животного
-он стал человеком!

-8-

Не трать слюну попусту -глотай обратно!

-9-

Комар ночью только твоей крови хочет!

-10-

Сделай звонок другом!

-11-

Ничья дрочья...


Рецензии