Слова-цветы

Сказать "люблю!" так сложно и легко,
Очистить сердце от шипов обид,
Сомненья уплывают далеко,
Я говорю! Душа моя парит!

Слова цветами падают на пол,
Благоухают, нежен аромат,
И, наконец, покой ко мне пришёл...
Смотрю в глаза, не оглянусь назад!

Я обнимаю с трепетом тебя,
Не буду больше никогда молчать,
Слова любви, слова-цветы храня.
Взрастить их, чтобы с радостью отдать.


Рецензии