Новый день

Новое начало дня!
Не с рассвета начинаю день, с заката!
Снова оставляю я тебя.
Уезжаю далеко, но видно надо.

Старые дороги позади,
Впредь по ним ходить навряд ли буду.
Неизвестность только впереди,
Прошлое уже не позабуду.

Скину прочь оковы бытия.
Путы рву, что спеленали мои ноги.
Я пойду вперёд, искать себя.
И помогут в этом мне наверно боги.

День пройдет. Растает на заре.
В мареве сгорит, потухнет свечкой.
Я иду кругами по воде.
С целями по жизни, но беспечный.
Ночь 12.07.2018 г


Рецензии