Новый, Господний день

   "Ты же, когда молишься, войди в комнату
    твою и, затворив дверь твою, помолись
    Отцу твоему, который втайне; И Отец ,
    твой,видящий тайное, воздаст тебе явно".
      Библия. Евангелие от Матфея 6:6.

 Как радостно когда ты на рассвете
 Сумеешь вдруг однажды осознать,
 Что бодр, жив здоров, что солнце светит,
 Господний добрый день спешит опять.

 Проснулся, нежно солнцу улыбнулся,
 И:- "Добрый день",- ты Господу сказал,
 И всей душой и сердцем потянулся,
 К рассвету дня счастливо побежал.

 И в тишине пред Ним коль преклонился,
 Поговори там с Богом от души.
 За все людские нужды чтоб молился
 С ним откровенно говори, и не спеши.

 Ты не спеши. Постой там на коленях,
 Побудь ты в "Тайной комнате" пред Ним,
 Без ханжества, без грусти, и без лени,
 В грехах покайся перед Господом Своим.

 Не упустити свою ты встречу с Богом,
 Спеши ты с радостью всегда к Нему вперёд.
 Он даже в бурю встретит у порога
 Беги за Ним. Он в Вечность позовёт.
 


Рецензии
Прекрасные стихи,от чистой,искренней души!
помогай,Господь,на жизненном пути!

Емельянова Людмила   07.10.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила. Всех Божиих благословнний Вам и
семье вашей. Пусть поскорее наступит мир на всей земле.🙏

Римма Размашкина 3   09.10.2023 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.