Забываю тебя
Телефон неслучайно молчит,
А дождинки на стеклах смывают,
Профиль-тень, что блуждает в ночи.
Ветер листья с деревьев срывает,
И прощается осень с теплом.
Только годы упрямо скучают,
Что привыкли нас видеть вдвоем.
Жизнь теряется в серой рутине,
Забывая все праздные дни.
Одиноко иду по пустыне,
Где горячий песок, без воды.
Журавлей в дальний путь провожаю.
Скоро первый снежок закружит.
Забываю тебя, забываю...
Только сердце не может забыть.
ВЕРА ШАТУНОВА. 14. 11.20.
Свидетельство о публикации №121053102749