Куда исчезли наши древние враги?

Враги многие хотели
Всю Россию захватить.
Но не все они успели
Нашу Русь поработить.

А потом монголы были.
Русь они всю покорили.
Но Россия вновь восстала
И монголов тех прогнала.

Где же давние бойцы
Печенеги, половцы?
И хазары те пропали,
Что с Россией воевали.

Ну, а русские живут
И Россию берегут.
С нами лучше мирно жить.
И не ссориться, дружить.


Рецензии