Время летит

Время летит_остаётся немного
Живу, как умею, любила, люблю
А время рисует, морщины рисует
Словно кисточкой водит мороз по стеклу
Сюжеты из жизни не разложишь по полкам
Идилия в цвете на холсте не всегда
Все просто, достаточно просто
Душою любить_вот и гармония вся.


Рецензии