Зачем жалеть о том, что было...

Зачем жалеть о том, что было,
не надо ничего менять,
жар прошёл и сталь остыла,
по наковальне можно не стучать.

Туча солнышко прикрыла,
померкло прошлое вдали,
что нужно- память сохранила,
а остальное пусть горит...

А пепел пО ветру развеет
и я не буду вспоминать.
Ошибки делать все умеем,
не все умеют исправлять.

Я перестал себя корить
за то,что молодость лихая
дала судьбою порулить,
порою нравы нарушая...

Мне больше нечего сказать.
Утратив силу волшебства,
как птицы стали улетать
теперь не нужные слова...


Рецензии