ТЮРя

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Т Ю Р Я .

                УВЛЕКЛА СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ,
                ВДОВУШКА-- СОСЕДУШКА МЕНЯ.

                Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ УСТАЛЫЙ ,
                А ОНА, ПРОХОДУ НЕ ДАВАЛА!

                Я КРАСНЕЛ, СМУЩАЛСЯ, БАЛАГУРИЛ,
                И БРАТОК, СКАЗАЛ МНЕ:" ЭХ, ТЫ, ТЮРЯ!"

                ПРОДОЛЖАЛ Я В ТОМ ЖЕ ДУХЕ:
                МОЛ СОЙДЁТ И" ТЮРЯ" С ГОЛОДУХИ!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               

    
             


Рецензии