Беспокойство!
А на Душе словно что-то украл?
Ноет, свербит, бередит Душу ранка?
Вроде бы спал, а как будто не спал!
Это Души беспокойной свойство,
Призвано вечно напоминать!
Совесть, Русского Духа – устройство,
Нас заставляет вечно страдать!
Свойственны Русскому Духу сомнения,
В поиске Правды томится Душа!
Истина в Боге – есть «Откровения»!
Но где пролегает раздела межа?
Нужно понять, в чём причина волнения,
Знания – Свет, а незнания – Тьма!
Выбрав дорогу, исчезнут сомнения!
Или Свобода – или тюрьма!
Тёмное Время уже отступает!
Свет возвращает приоритет!
Русь, после спячки, глаза открывает,
Вот только не может создать паритет!
Ищет виновных вместо причины,
Чтобы кого-то опять наказать!
Только от глупости нету вакцины,
Болезни полезней предупреждать!
Русь должна на себя положиться!
Ей суждено Планету спасать!
Нужно всего лишь в Духе сплотиться!
Нам не в новинку Тьму побеждать!
31.05.2021
Свидетельство о публикации №121053102686