Как сладок тот Запретный плод Э. Дикинсон

Как сладок тот Запретный плод,
Высмеивает что Сады устоев.
Как сочен он под бременем оков,
Как тот Горошек, что в стручок закован!


Forbidden Fruit a flavor has

Forbidden Fruit a flavor has
That lawful Orchards mocks—
How luscious lies within the Pod
The Pea that Duty locks—


Рецензии