Тоже лето

Трава костёр не погорит
В рядках под острою косою
Макушка лета аж шумит
Под солнцем с ветром за листвою
Сверчки, что мочи есть поют
Их, что, шальная раздирает
А ночь короткая кивает
Прохладу в окна подаёт.
Июль в пруд ноги опустил
Он до утра ночь коротает
Удила дня в камыш пустил
Деревня мирно отдыхает.


Рецензии