Свет и радость от любви
"Обожаю"
http://stihi.ru/2021/05/29/318
Обожаю я природу
обожаю Дам,
обожаю я народу
путь к стихам-
Открывать с рассветом
главное чтоб светом,
отражались строчки
а слова цветочки-
Привлекали взор
расширяя кругозор.
Обожаю слово ДАМ
я конечно же от дАм.
И за это всё отдам
хоть и я не Жан-К Ван Дамм,
но люблю душою всей
для любимой моей-
Эти сердца строчки.
Ибо ножик точит-
за моей спиной.
Да шучу я, Боже мой.
Не сердитесь на меня
не могу без шуток я,
как тот зять что у забора
ведёт с тёщей разговоры-
Что-то показать стремясь
а она благословясь,
там стоит с "косой"
ой, ужастик то какой-
Получился у меня
вы простите друзья,
про любовь писал
а всю ересь собрал.
Но любимая смеётся
зная, дама отвернётся,
от таких стихов
пустых много, слов.
У меня, но для неё
СЕРДЦЕ отдаю своё,
и ещё кое чО
то что очень горячо.
Но о том молчок!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121053100265
Чтобы докой в любви стать!!!
Николай Вершинин 2 20.04.2022 16:18 Заявить о нарушении