Утром

Не нужно писать мне больше,
Звонить и отправлять смс утром,
Выклевал сердце давно коршун,
Ну же, перестань быть глупой
Собери все свои вещи в мою сумку,
Уходи и не смотри в глаза мне,
Если я был дурак,то и ты была дурой,
Дурой, что светила вечерами во тьме,
Слышишь, перестань на моем плече плакать,
Рассказывать небылицы о своей любви,
Если все слова ложь, а ты их назвала правдой,
То пришло время из моего сердце прочь,просто уходииии..
Я сам дальше до советской, а там по переходу,
Больше не буду встречать тебя возле дома,
Не напишу и слова о глазах твои,
Разлетелась кусочками счастье и,
Не переживай, я достал то чего мы хотели,
Загадывая и мечтая во дворе на качели,
Я лежал на земле разбитый на осколки,
Но дурака валять невозможно столько,
Пожалуй хватит, напишу в письме, прости что грубо,
Не буду тратить, любовь во сне, ведь она уйдёт на утро,
И эти строки не тебе, прощай моя зануда,
Не нужно оправданий, спи с другими теперь родная


Рецензии