Чары. На шальной!

/!00-летию образования СССР./

   Когда сверху не предают,
Когда снизу не помогают предать,
Тогда верю:  будем все восстанавливать
Союз нерушимый, как в сорок пятом завещала Родина-мать!
На шальной камарильи беспамятных нелюдей –
Никому не удастся нам  сорок первый воссоздать!


Рецензии