Сингапурский учёный!

Совсем сгустил краски
сингапурГский учёный!

И поведал он… о ещё более
сУрьёзной пандемии!

А всё из-за индийского
штамма!

Живут там ёлы-палы
друг на друге и не следят
совсем за антисанитарией!

Ужас просто… какой-то!

Конечно, уж лучше молчал бы
этот учёный… сингапурГский!

Так он ещё и декан Школы
общественного здоровья?
А зовут его все в Сингапуре
Со Сви Хука….
Ну? Всё понятно, да?
с этим учёным!

Пугает учёного… чё за учёный-то
такой, если его что-то там пугает?

Пугает Со Сви Хука скорость с какой
распространяется штамм новый!

Серьёзно осложняет возможность
современного общества своевременно
выявлять очаги заразы и цепочки его
распространения!

Да чё там много болтать-то, учёный Со Сви
ну и так далее…?
Мотаются люди по-миру, а не сидят дома!
Надо как можно дальше, друг от друга держаться
и тщательней умываться!
 
А шо? А, делайте ещё зарядку! А пойду-ка и я…!


Рецензии