Вокзал
Я люблю приходить на вокзал,
Чтоб пройтись по перрону,как прежде.
Здесь встречал он меня,.. провожал,
Где хранила билетик Надежды.
Расписанье, табло, как всегда,
Радость встреч и обьятья прощаний.
Паровозный свисток... города...
И на рельсах следы расстояний.
Не страшны ни дожди, ни снега.
Лишь мелькают вагоны...вагоны..
В них всех судеб качают года,
Полустанки, огни, перегоны.
Я билетик куплю в никуда.
Мне Москва, Север Крайний не нужен.
Не зовут в дальний путь города
Ни Кавказ, Краснодар, берег южный.
Я люблю приходить на вокзал.
Вспоминать свое детство и юность.
Он дорогу мне в жизнь указал,
Создавая тепло и уютность.
Снег ложится на серый перрон..
Смотрю в след поездам, чувствам тесно.
Вот мелькает последний вагон.
Пронеслась Жизнь Стрелою - экспрессом.
Я люблю приходить на вокзал....
Поздним вечером или средь дня.
Вот он мой - ожидания зал..
В нем так много осталось меня...
Свидетельство о публикации №121053102552