Цветение в дождях
Но что же с ней будет?
Дожди идут долго,
что ягоды погубит.
Пройдет недели три,
и я узнаю точно.
На ягоды смотри.
Гипотезу на прочность.
Хочу ошибиться.
Набрать земляники ведра.
Над кустиками наклониться
и нести трофеи гордо.
Свидетельство о публикации №121053102513