Внутри нас хутор

ВНУТРИ НАС ХУТОР.











Трудно-трудно сегодня расти,
А, особенно, детям -
Не в занудной, "народной" сети
С извращением встретят!

Забинтовану куклу забьют -
Не решила задачу.
Заспиртованной пухле шьют -
Согрешила, впридачу.

Время-время, стервозно, летит,
А пути-то не знает.
В сарколемме картсхема кряхтит -
Деловито сломает.

На орбите, вдали, всё "вчера",
Хулим, бальным путём летит...
Полюбите свои хутора,
Минимально - нальём Лафит!
Cвидетельство о публикации 605583 © .ПЕГАС 31.05.21 10:04
.ПЕГАС  0 (0)  0  0 (голосов: 0)  31.05.21 10:04Поделиться в соцсетях       
Оставить комментарий
Имя автора:

Почтовый адрес(e-mail):

Комментарий: [Текст] - жирный; {Текст} - курсив; (/«Текст»/) - цитата


Сейчас на сайте Гостей: 166
Из них Авторов: 21
По общим вопросам пишите: info@litsovet.ru
По техническим вопросам пишите: tech@litsovet.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования HotLog
litsovet.ru © 2003-2021
;;FX$$ 0.1356794


Рецензии