Кот

Мой четвероногий друг
Ласкаешься и просишься на руки
День сузился и выскользнул из рук
И тикают часы от скуки.
Я сяду в кресло голову склонив
Ты на колени мигом заберешься
Уляжешься, калачиком свернешься
И хвостиком тихонько шевелишь.
Ты лижешь мои руки щекотно
И о любви кошачей мне мурлычешь
Мне в этой жизни с тобою повезло
Ты умный кот и вряд такого сыщешь.


Рецензии