Гармоничный Брак

Высунув наружу ягодицы,
шорты покороче натянув,
мы идём по улице, тигрицей
у жены на роже страсть гудит.
 
Мужики вокруг башки свернули,
задница любимой бьёт рекорд.
Я в студентах сам запал, вот дурень,
щупал и решил, что первый сорт.
 
Сына три, проверил аккуратно
задние, передние места,
несомненно, иногда занятна,
психика любимой не проста.
 
Я ей не Адам, она не Ева,
часто нагла глупость городит,
я молчу не отвечаю смело,
пусть решит права, такой прикид.
 
Старший сын сказал, послушай, мама,
вид у задницы твой так хорош,
одноклассник намекнул мне прямо,
ты ещё тревожишь молодежь.


Рецензии