КАНДалы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                "  К А Н Д А Л Ы ".

                СОСЕДКА-- ДЕВОЧКА РЕЗВИЛАСЬ,
                НЕ ЗНАЯ ГОРЯ И ЗАБОТ;
                И ВОТ ТЕПЕРЬ УГОМОНИЛАСЬ,
                ЖЕНОЮ ДОБРОЮ СЛЫВЁТ!

                ОНА , ВЕСЬ ДЕНЬ ГОТОВИТ БЛЮДА,
                И ЖДЁТ ОТ МУЖА ПОХВАЛЫ ;
                С УТРА ГРЕМИТ ОНА, ПОСУДОЙ,--
                ЕЁ, НАВЕЧНО " КАНДАЛЫ ".


Рецензии