сквозь Небесное оконце...

Только в единении  с Вселенной,
при участьи солнечной любви.
В радости небесной, вожделенной
ласточкой взовьются снегири…

Только при слиянии с любовью,
при осознанности данного пути…
Обновляется сознанье дивной новью,
в свете не проявленном вдали…

Только сквозь Небесное оконце
благость водопадом на чело.
Если в сердце утром всходит солнце,
значит, непременно, повезло.

Только в единении  с Вселенной,
при участьи солнечной любви.
В радости небесной, вожделенной
ласточкой взовьются снегири…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Аришенька!Очень высокая духовная лирика!!!
С любовью и восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   01.08.2021 16:58     Заявить о нарушении
благоДарю, моя хорошая)))

Письмена Небесные   01.08.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.