Единство в Сути Бытия

Вот я весь перед тобой!
Лишь глаза души открой!
И смотри не на лицо,
А в глубь Сердца своего!..

Я не тело, тело – прах.
Я Тот Дух в семи телах,
Что всему свой Свет дает!..
И к Истоку всех ведет!..

В Сердце ты увидишь Свет.
Это Я. Другого нет.
Так ты, встретишься со Мной,
Встретившись во Мне с Собой!..

Мы Едины – Ты и Я
В вечной Сути Бытия!
Вот Я - здесь в Тебе с Тобой!
Лишь глаза души открой!..


Рецензии