Праздник Детства

У Праздника Детства –
волшебные краски!
У Праздника Детства –
счастливые глазки!

Это должно быть
у Детства всегда!
Не обижайте детей
Ни-ког-да!

Из Детства выходят
великие люди.
Зависит от них,
что с планетою будет.

Дети без Детства –
война и террор.
Дети без Детства –
всем взрослым – позор!

Что надо нам сделать,
чтоб мир изменить?
Надо детишек
всем сердцем любить!
 
Чтоб эту Любовь
те могли передать
И в будущем важное
что-то создать.

Чтобы земле
не грозили вулканы;
Чтобы не ставили
люди капканы;

Чтобы больного 
мог врач излечить;
И солнце однажды
над миром включить.

Для этого нужно
счастливое Детство –
Чистые души и мысли
в наследство.

Пока на словах
это будем вещать,
Детей нужно нам
каждый день защищать!

31.05.2021


Рецензии