Про судьбу

Судьба человека_что это, где?
Дайте потрогать или понюхать
Летает птицей она в синеве?
В укромном месте сидит старуха?
Пишет дни по минутам, часам
Сколько пройти человеку по жизни
В итоге к скольким годам
Вынуть душу и мысли.
Судьба, кто верит в неё кто нет
Как такового нет в этом смысла
Мы все равны пред землёй
Люди простые и до министра.
Сколько загадок тайн на земле
Нет в этом мире ответа.
У каждого вера своя по себе.
Храни нас Господь за это.


Рецензии