Мне б рассказать...

Мне б рассказать, но нету слов,
Душа болит...
Мне бы завыть, но нету слез,
Душа скорбит...
И провожаю в долгий путь,
Кто дорог был...
И одиночество сквозит,
Среди могил...

Жизнь пролетела словно миг,
Замкнулся круг...
И затерялась я давно,
А мир мой пуст...
Чего хочу мне не вернуть,
Вот круговерть!
К чему не нужные слова?
О чем жалеть?

Что ход времён остановить
Никак нельзя...
Я знаю, нужно дальше жить,
Где цель моя?
Сейчас мне трудно, мрак вокруг
Ни видно звёзд...
Со временем утихнет боль,
Найду ль любовь?...

Татьяна Юлова 31.05.2021 г.


Рецензии