Лето - 2

Крадётся с горизонта солнца луч
Касаясь пальцами рассвета
Уходит,растворяясь дымки след
В объятье принимая лето

Защебетали птицы суетясь
Встречать подарки лета
Всё тянется листок молодняка
В узорчатый наряд одетый

Умоется росой трава
Осушит полотенцем ветер
Он поцелуем пролетит
Природу восхищая в трепет

Ему цветы поклон свой шлют
От радости себя не чая
Всех ароматом напоить
Дарами Иван -  чая


Рецензии