Затаив дыхание! Романс!

Затаив дыхание, вслушиваются
корейцы южные, но как оне
не вглядываются, а не видят
главу КНДР уже 24 дня!

Как можно не заметить такое…
не понимаю?
Как слона огромного среди букашек
не увидеть?

В последний раз его приметили все
в Пхеньне на 7 мая, где Ким
засветился со своей супругой!

Приплёлся Ким на концерт, якобы…
с той же самой женою! Хотя… Да все они
на одну… лицо! Это и не новость
не для кого, УЖЕ!

Обеспокоился пропажей и состоянием
здоровья Кима, стоящий у изголовья
со свечой представитель министерства
весьма Южной, имеется в виду… Кореи!

Вон тот…, в очёчках! Видите? Немного справа?
Это министерство курирует отношения
с Северной Кореей!
Ну точно, как в Америке, но только
в позапрошлом веке!

Северные корейцы сохраняют невозмутимое
спокойствие! Они уже привыкли жить
без Ким Чен Ына!

Ранее считалось, что глава государства
всё реже и реже появляется на публике
из-за… итить её…! новой заразы-пандемии….

А вы чё подумали? Из-за бабы? Хи-хи!
Да Кима, эти девки уже достали до… печёнок!
Какие ему надеюсь и свято верю… отказали наконец-то?

Однако, ходят слухи в Южной Корее, о…
его серьёзной болезни… и даже… СМЕРТИ??!!

Ой! Корейцы, и южные и те-северные, вы только
кулаков не разжимайте! Держите крепче кулаки-то!

А вы-нонеШние диктаторы смотрите и наблюдайте,
чем весь этот безудержный диктат заканчивается!
Надеюсь… на этот раз, здоровье… Кима… подведёт!


Рецензии