Весна несёт любви дары..
И сердце рвётся на свободу,
Под пенье птиц, в цветочные шатры,
Забыв тоску и непогоду,
И песнь весны прольётся вновь,
Полна отзывчивых созвучий,
И возгараеется Любовь,-
От дара взора - поцелуя!
И в тайны сердца вознеся,
Душа хранит воспоминанья,
О райских взорах волшебства,-
Любовный свет очарованья!
31.05.21.
Свидетельство о публикации №121053102349