Привет друзьям

От улыбок друзей душа светится,
Песни хочется петь и летать.
День придёт – мы все снова встретимся,
У костра будем «старь» вспоминать.

Под гитару споём снова песни
И закату помашем рукой.
Мир велик, но настолько тесен,
Вы всегда, друзья, все со мной.

Душа памятью нынче растрогана,
Всем сегодня вам шлю – «привет!»
Пожелать хочу дня вам лёгкого.
Километры – лишь мысли след.

01.06.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии