Фекалии Струкацких

Вычитал про "Братьев" я "Стругацких",
что они де "Критикуют Власть"!
Книги взял, чтоб знать, а не казаться.
Знатоком в их творчество попасть.

Там герой - Алкаш дан и сантехник.
Может, это критика, но мне
сам подход, как над говном потеха.
не копаюсь в творческом дерьме.


Рецензии