Россия-странный агрессор
Бедный Наполеон Вынужден был так не красиво
закончить свой "легендарный"поход.
Это агрессор Россия напала на Германию
под Москвой.На Курской дуге,на Малой земле...
Это "агрессор"Россия не гуманно поступила с
отборной армией Гитлера под Сталинградом.
Где пришлось обувать соломенную обувь и
кушать кошек и собак.
Ах! Несчастная Европа.Куда ей не ткнись,
для удовлетворения своих потребностей - везде
"агрессор Россия.С которой невозможно справиться.
Свидетельство о публикации №121053102223