Доброе утро

  Доброе утро вам,добрые люди!
  Пусть солнце энергией вас осветит!
  Пусть день этот мирным и солнечным будет,
  Любовь и душевный покой подарИт!

  Наполнит сердца теплотою и лаской
  Под пение птиц,легкий шелест листвы,
  Пусть мир на минуту покажется сказкой
  В сверканье росы непримятой травы.

  Пусть люди встречают вас доброй улыбкой,
  Добром на добро отвечают всегда,
  Обиды и гнев посчитают ошибкой,
  Пожелают здоровья вам на года!

  Пусть работа сегодня не будет вам в тягость,
  А успех и удача-словно"на блюде",
  День грядущий в себе несет только радость!
  Доброе утро вам,добрые люди!


Рецензии