одежда

Мы носим одежду
 
Чтобы было тепло
 
Иногда забывая,зачем нам она
 
Дома ты можешь ходить голышом
 
Хотя и на улице тоже,если настолько отбитый
 
Одежда словно отличия знак от животных
 
За много веков мы привыкли стыдиться своей наготы
 
Могли бы прикрыться обычной травой
 
Но развитие всё поменяло
 
Так чего ж нам мешает сбросить оковы одежд?


Рецензии