Тихий вечер
В цвет багровый окрашен закат.
Над рекою берёзка снова
Водам кажет весны наряд.
Майский жук на разведку полем
Тяжело полетел на свет.
Звёзды знаками небо кроют,
Загадаем, увидев след.
Ветер ласковой прохладой
Заглянул в уголок души.
Мне для счастья так мало надо -
Стать частичкой ночной тиши.
29.05.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121053102161