Чары. На услаждающей!

   -Утро наступило как бы невзначай.
Тебе кофе или чай?
   =Чай, как обычно – обычный,
Но чтобы он был чем-то необычный!
   - Можно со свежими ягодами – клубничный?
   = Лучше лесно-полянный, земляничный!
   - Что не сделашь ради Тебя, любя!
Ведь на Тебе, услаждающей, 
Лик летне-радостный, обычный -
Улыбающийся весенне-необычный!


Рецензии