ИнтерактиВ. Рождение поговорок. 63
Утро - прочтений 63.
Самые интересные Игрушки те. в КОТОРЫХ
заметен элемент творчества.
Например рождение ПОГОВОРОК.
Чем проще язык, тем легче процесс.
Например, в английском.
The sooner - the better.
(Чем скорее - тем лучше).
И тому подобное.
В русском языке с его значительной Ажурностью и Падежностью сложнее.
Сколько бы Вороны не каркали -(на Ваш выбор:
1.Кошки говорят Мяу.
2 Солнце поднимется на Востоке.
3. В море вода соленая.
4. Мухи продолжают летать.)
Возможный АНАЛОГ
известной поговорки:
Собаки лают - караван идет.
Спасибо за ВНИМАНИЕ.
Думайте сами!
Свидетельство о публикации №121053102111