Чары. На упоительной!
Скоро – лето!
И скоро земляника, а пока - клубника!
Прекрасно это!
На упоительной поляне - весеннее волшебство –
В весенней траве загораете Вы сами! –
Очаровывающая, подобная амазонке –
Изумительной чарами лика и стана даме!
Свидетельство о публикации №121053102107