Любопытный

Я включаю новости, чтоб вызнать с укоризной,
что сегодня Путин говорил.
У Харламова в сто раз меньше комизма,
сколько бы он там не городил.

Обозвался Байден по-дурацки?!
Путин ему детской шуткой отомстил.
Вот как надо адекватно сбацать!
Чтобы мир нахальства не простил.

Мы живем в едином государстве.
Минск - по мне столица, как Москва!
Масло, белорусское по-царски
поставляет Минск, еда сладка.

В трудную минуту для России
Путин шуткой выход всем найдёт.
Байдена бы так хоть раз спросили.
Псахи не поможет, не займёт.


Рецензии