Талант

Талант, он ноша тяжкая

И ты пойми меня, его неси.

Терпи, не загони коня.

С ним надо жить, тебя любить,

И научится ждать,нельзя его куда-то зарывать.

И только для любимой нежные стихи писать.


Рецензии