Маг человеческих душ...
Маг человеческих душ
Губит спиртным свой талант...
Впрочем, пил Поллок, пил Буш,
Пил Паганини, пил Кант.
Если вдруг нету воды,
Можно ли выпить вина?
В чём суть запретной черты,
Жизнь ведь на свете одна...
31 мая, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121053102048
Серик Устабеков 01.06.2021 15:44 Заявить о нарушении