фея по вызову
Деньги ей в белье совали,а потом его снимали.
Развлекались,как могли;целовали и трясли.
Фея имена меняла-то Снежана,то Диана.
Амплуа на разный вкус-хоть рабыня,хоть арбуз,так же может медсестрой и покладистой женой.
Вот искусство-мастерство,лишь усталое лицо.
Воплощается легко,доставай скорей бабло и увидишь всё добро!
Свидетельство о публикации №121053100203