Солнечная черта

Я обниму тебя сильнее,
Мы так не виделись давно,
При встрече радость и волнение
Напомнят снова про любовь.
Я загляну в глаза родные,
И душу взглядом обниму,
Мы навсегда с тобой отныне;
Пока живешь ты, я живу.
И наконец, придя к рассвету,
Дойдя до солнечной черты,
Обнимем взглядом всю планету,
Чтоб где я, отражался ты.


Рецензии