Клабунд. Английские фройляйн

Английские же фройляйн цугом в городе идут,
по парам, в чёрненьких пальто — сморчки растут так тут.
Но летом фиолетов шарф их обвивает стать.
Они ложаться спать одни в кровать.

Отдельные из них красавицы точь-в-точь —
Так что поспать бы с ними был любой не прочь.
Но много маленьких под чёрным капюшоном их —
Кто б их любить охоч, нуждался б в дюжине таких. 


Рецензии