Здравствуй лето!

Здравствуй, лето, солнце, здравствуй
Дни в июне хороши!
Летом жизнь всегда прекрасна,
Лето – отпуск для души!
Отдыхайте, расслабляйтесь,
Позабудьте холода
Время даром не теряйте,
Ведь июнь - не навсегда!


Рецензии