Весна уходит в вечер тихий лунный
Все чемоданы в старом дилижансе.
Кусты сирени белой у калитки
Склонились ниц в прощальном реверансе.
Май лёгким следом на земле остался:
Пыльцою одуванчиков летучих.
Вчера в прохладных водах искупался,
Рассыпав маки алые у кручи.
И обнимая радостное лето,
Весна уходит в вечер тихий лунный.
И завтра утром полотно рассвета
Нам нарисует первый день июня.
Свидетельство о публикации №121053100197