В белой стране
В белые страны приходишь негаданно.
Шёл, поскользнулся, оборотился, -
В белой стране невзначай очутился.
В белой стране не в почёте количество.
Жители здесь задержались в язычестве.
В белой стране королевы владычество.
Правит там Рысь. Озорное Мурлычество.
Схватят, доставят пред ясные очи.
"Переведите, что он лопочет?!"
"Видимо, странник не ведает риска!
Он говорит: Вы забавная киска!"
"Ладно, оставим его при дворе.
Будет он сказки мурчать детворе."
Свидетельство о публикации №121053101943